Affichage de 1–12 sur 31 resultats
CHF 6.06
Pois chiches 58,7%,,eau, huiles végétales (tournesol, olive vierge extra),crèmde sésame 3,5%, cumin,jus de citron concentré,sel, poivre noir.. Provenance: France
Ajouter au panier
CHF 6.06
« Olives vertes 76%, amandes de Provence 9%, câpres 6%, huile d’olive, pâte d’anchois, vinaigre, ail, sel, poivre.. Provenance: France »
Ajouter au panier
CHF 7.90
Étymologiquement parlant « tapeno » signifie câpre, c’est celle-ci qui donne sa saveur si particulière à la tapenade ! Olives noires 80% câpres 6% huile d’olive...
Ajouter au panier
CHF 7.90
Cette pâte de tomates assaisonnée et liée avec de la Mozzarella remplace avantageusement le concentré de tomate dans les plats que vous confectionnerez ou la...
Ajouter au panier
CHF 7.90
Heureuse composition aux olives vertes, la tomate séchée vient adoucir le côté acidulé de l'olive et amène un marquant perceptible à la dégustation.
Ajouter au panier
CHF 7.90
L’ingrédient rêvé pour farcir un poisson en papillotes et bien sûr incontournable dans les pâtes. Moins de matière grasse que dans le pistou, donc peut...
Ajouter au panier
CHF 7.90
Une recette typiquement Provençale constituée d’olives vertes et de câpres. Produit au goût subtil, une petite touche acidulée en fond de bouche. Olives vertes 80%...
Ajouter au panier
CHF 7.90
Pour relever un gratin de courgettes ou tout simplement sur des canapés, il donnera de la chaleur à tous vos plats. Particulièrement apprécié par les...
Ajouter au panier
CHF 7.90
Connu dans tout le bassin méditerranéen, et maintenant, dans le monde entier, cette recette à base d'aubergine confite et mixée laisse exploser toute la saveur d’une cuisson délicate.
Ajouter au panier
CHF 7.90
Incontournable saveur typique du Sud, l'aïoli ! Une sauce, un plat, un art de vivre. La Provence de plein pied !
Ajouter au panier