Voici les 10 résultats
Ingrédients: Vinaigre d'alcool, pulpe de figues, sucre cristal, pectine de pommes. Provenance: France
Ce vinaigre marie admirablement la douceur de la figue et l’acidité du vinaigre. Il conviendra pour déglacer des viandes blanches, des foies gras ou en mélange dans le jus de cuisson de figues rôties.
Vous pourrez également l’utiliser pour assaisonner des salades de caractère (mesclun, roquette, mâche) accompagnées de magret de canard, de quartiers de figues fraîches, copeaux de parmesan et un filet d’huile d’olive.
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Ce vinaigre présente des tonalités à la fois fraîches, acidulées et suaves. Il s’utilisera en remplacement d’un jus de citron sur un poisson tout juste sorti du four, à la poêle ou pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans de l’huile d’olive.
On pourra également s’en servir pour faire mariner des poissons crus : carpaccio de coquilles Saint-Jacques, sushis, ou assaisonner des salades exotiques.
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CHF 14.00
Ingrédients: Vinaigre d'alccol, pulpe de mangue, sucre cristal, pectine de pommes. Provenance: France
Ce vinaigre à la pulpe de mangue associe la saveur onctueuse et sucrée du fruit à l’acidité du vinaigre.
Il est idéal en accompagnement d’un magret de canard ou d’un porc caramélisé. Pour vos desserts, il relèvera agréablement des verrines mangue coco.
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Ingrédients: Vinaigre d'alcool, pulpe de cassis, sucre cristal, pectine de pommes. Provenance: France
La saveur intense du cassis conviendra parfaitement au déglaçage des viandes, à l’assaisonnement de vos salades landaises au foie gras, ainsi que pour préparer des poires pochées à la gelée de cassis.
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CHF 14.00
Ingrédients: Vinaigre d'alcool, pulpe de poivrons, sucre cristal, pectine de pommes, piment d'Espelette, sel. Provenance: France
Ce vinaigre présente un bel équilibre entre le poivron rouge, doux et goûteux et une légère dose de piment d’Espelette.
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CHF 14.00
Ingrédients: Vinaigre d'alcool, pulpe d'agrumes, sucre cristal, pectine de pommes. Provenance: France
Les notes fraîches et acidulées du pamplemousse et du citron sont parfaites en accompagnement de vos poissons et fruits de mer, pour déglacer une poêlée de langoustines ou relever un tartare de thon ou de saumon. Sa fraicheur se mariera à merveille avec une salade de volaille agrémentée de fruits secs.
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CHF 14.00
L’association de la saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise avec le vinaigre, fait de ce condiment l’élément idéal pour déglacer escalopes de foies gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille. En accompagnement de notre huile de noisette il agrémentera une salade automnale composée d’endives, de gésiers confits, de tomates cerise et de pignons de pin toastés.
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Ingrédients: Vinaigre d'alcool, chair de tomates de provence, sucre cristal, basilic, pectine de pommes. Provenance: France
Ce vinaigre contenant plus de 40% de chair de tomate de Provence associe à merveille la douceur de la tomate mure et la fraîcheur du basilic.
Il viendra parfaitement déglacer des viandes blanches comme des émincés de veau ou des blancs de pintade, accompagnés de dès de tomate et de mozzarella. On pourra également l’utiliser en assaisonnement de toutes les salades.
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CHF 17.85
Ingrédients: Vinaigre balsamique de Modène, moût de raisins, vinaigre de vin, amidon. Provenance: France
La crème Balsamique noire est obtenue par adjonction de vinaigre Balsamique de Modène aux moûts de raisin cuits. Sa texture douce et onctueuse permettra de décorer des assiettes ou lier des sauces. On pourra également s’en servir pour des préparations aussi bien salées que sucrées : viande rouge, volaille ou parfait glacé et panna cotta aux fruits rouges.
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