Fort de son équipe dynamique et de sa permanente recherche en développement, Tropic Apéro se positionne en leader sur le marché de l’olive en quatrième gamme des grandes et moyennes surfaces.
Entre Tradition et Modernité, nous commercialisons nos gammes à travers les distributeurs et les GMS avec deux concepts, le vrac et le conditionné.
Précurseur de l’olive au rayon frais en France depuis 1989, et en quête de nouveaux consommateurs, Tropic Apéro réinvente l’olive à l’apéritif !
Tropic Apéro s’engage avec des olives de récoltes N-1, ce qui assure à nos consommateurs une olive d’un craquant et d’une fermeté irréprochable et unique sur le marché.
LA QUALITÉ Tropic Apéro
Nous sélectionnons les olives dans les meilleures oliveraies de la Méditerranée (France, Espagne, Grèce, Maroc…).
A la récolte, les olives sont triées et calibrées, pour un confisage en saumure (olives vertes et noires) ou un salage (olives noires à la grecque).
Les olives sont ensuite conditionnées sous atmosphère protectrice (sous-vide) ou en saumure (seaux et terrines), sans subir de traitement thermique et sans conservateur afin de préserver une olive traitée naturellement en conservant toutes ses valeurs gustatives et nutritionnelles.
Adhérent au FICF respect des bonnes pratiques de fabrication Tropic Apéro se réfère au manuel du code des pratiques loyales établi par la fédération des industries condimentaires de France. (F.I.C.F).
Afin de préserver toutes ces qualités premières, nous avons choisi l’atmosphère protectrice comme mode de conservation. Le traitement thermique en altérerait la qualité, le goût et l’aspect visuel.
Nous avons choisi de privilégier la qualité par un process de préparation et de conditionnement performant rigoureusement contrôlé à chaque étape tout en préservant son savoir-faire authentique.
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